谁能救救她。这是我电脑开机的桌面?

这是我电脑开机的桌面,谁能救救她。除了这个框,什么文件快捷方式都没法显示。还不能另存图片,不能上传附件。。。等等毛病

全部回答

一个一个解决的办法是, 你的桌面文件夹已经被修改或删除,你可以进注册表去看一下,一般桌面文件夹在的位置,然后重建相应的文件夹. 或者让电脑自动修复一下C盘, 最直接的办法就是重装系统

这个是你的系统出问题了啊

匿名用户

问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,形成“脚本错误”。遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误警告窗口,而事实上,脚本错...

看不清楚,你可以试试强制关机后重新启动试试。如果还是这样,按组合键:ctrl+alt+delete,弹出任务管理器,选择文件→新建任务→在打开方框输入:explorer.exe按确定键,希望恢复成功。

中毒了,你进安全模式把资料拷贝出来吧。