如何在现有的表格中打印文字?(有明确位置)

全部回答

    套表格、证书之类的材料其实非常简单,注意下面几点就行。 1、打印机的性能掌握好 2、纸张尺寸大小很重要,需拿尺量准确, 页面设置—纸张(宽高度)—页边距 举例说一下,套A4表格竖表: 将所套表格空白部分量出,设置页边距,最好在文档中插入文本框(设置文本框格式—设置线条—填充与线条[都设为无颜色],注意白色不行,一定要无颜色 ,因移动性较好,不影响其他排版,然后再用其他白纸剪出与你所要套的纸张同样大的规格,放入打印 不熟练的可多剪几张同样大的纸试验,等有把握再用正本。
    。。 还有,如果纸张较薄,请用A4纸垫在后面,那样位置不会移动。 。

1、扫描全部页面; 2、根据原件页面情况设置新建word页面; 3、插入扫描页面,注意要和word整个页面对齐; 4、在需要打字的地方插入文本框,并调整好; 5、删除插入的扫描页面; 6、打印

    先在WORD里按照现有表格全部打出来,当你在WORD里的表格用打印机打出来后和现有的表格完全一致时,再在WORD里的表格上填字,(填字的过程,有时会使表格发生变化,这一点要注意)。
  最后全选表格 格式/边框和底纹 选择 无 ,确定。 这时就只看到字 没有格了 把现成的有表格的纸放进打印机,打印就成了,注意放纸的头尾顺序 别放反了,可以先复印几张,试验成功后再用你需要的纸打。
     如果你有很好的眼力,也可以不打表格,直接打字,然后打印出来看效果,一点点的调整。我个人觉得还是先打格比较简单一些。

你的意思是已经有了表格,然后把那张有表格的纸重新新进打印机,然后打字在那张纸的格格中是吧,并且刚好对准那些格子.. 这个可以办到啊,就是看你对WORD等文档软件的应用水平了..其实不用有太大心理负担,就当那张纸是白纸去打印..注意留有空位..

反复调试,手工活儿。