实习标志如何粘贴

实习标志如何粘贴?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于实习标志如何粘贴的相关内容。希望对您了解实习标志如何粘贴有所帮助。

全部回答

    恩 可以 但是看借你车的那人时候驾照领满1年了 如果他满过可以单独上高速 没有 需要一个人领驾照超1年的人带着 起监督保障作用 实习标志一般贴后挡风玻璃 建议采用静电贴方式 或者双面胶 取几个点粘贴《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十二条规定:机动车驾驶人初次申领驾驶证后的12个月为实习期。
    在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或悬挂统一式样的实习标志。该实习标志是根据公安部交通管理局发布的统一式样,采用防水、防晒反光材料制作,夜间产生强反光,一种采用吸盘式吸附在汽车后窗玻璃上,另一种采用磁性材料吸附在汽车后面外壳上,摩托车实习标志挂在摩托车的后部,实习驾驶人在驾车时,应将实习标志放置在车身尾部的醒目位置。