公司订的火车团体票可以退吗?急!!!

我想问一下公司火车团体票可以退吗??之前公司说不确定订不订得到团体票.叫我们自己先打电话订票,可是现在打电话订到了,公司的团体票也订到了,我说不要还不行,我一个人不要的话全公司的票都拿不到了.现在我多了一张票..我想把我一个人的团体票退了,到底能不能退?

全部回答

BS LS两位说可以退的,公司订的外来工团体票不能退票和改签电话订的可以退,如果订单还在24小时内且没取,可以电话取消订单或者直接放弃,如果已经取了,春运期间必须提前6小时去火车站退票,收取20%手续费。