请推荐7至9万的,1。3排量和1,6以下排量的好轿车。

全部回答

喜欢小车可以买马2、雅力士、雨燕,喜欢大一些的可以买骊威。

东风悦达起亚锐欧 RIO

推荐以下车:波罗两厢和三厢、标致206、207;晶锐、天语SX4、骊威、赛拉图。这些车都不错。

  配置、性能及特点方面,网上有很多文章和帖子可以查看。本着质量可靠,技术先进,比较省油的原则,我建议你借助专家和网友们的共识,取个捷径确定应该选择的小车。 一、雅力士1。6是10万以下唯一使用双VVT-I最先进发动机的小车;C-NCAP碰撞47。

  1分,也是10万以下小车中唯一获得安全五星级的小车。现在这个车又在搞优惠,最低价为6。88万。 二、马2是这个级别小车中唯一同时使用日本原装发动机和变速器的小车,在新浪网刚刚结束的2009年度最佳两厢车中获得第一名。

雨燕,天语SX4,飞度