请推荐7至9万的1。3排量的,性价比高的好两厢轿车。

全部回答

    1。3排量,7—9万,三款车较好:雅力士、马2、飞度。 雅力士是10万以下车中唯一获得C-NCAP五星级的车;马2刚刚获得新浪网2009年度最佳两厢车;飞度刚刚获得新浪网2009年度最佳小型车。
  上述小车的发动机均带有可变进气系统,质量稳定,非常省油。 建议你通过试驾进行对比,更喜欢哪个就选择哪个。    个人认为雅力士的性价比较高。 此外,9万以下还可以考虑雅力士1。

  6,双VVT-I发动机,技术更为先进;雨燕1。5可变进气发动机。如果不喜欢日系车,还可以考虑上海大众斯柯达晶锐。 具体各车的性能、特点和配置可以网上查到。如果你试驾之后确定了候选车,可以再来进行详细讨论。

斯柯达 晶锐 1.4 6速手自动一体变速箱

这个价位如果有车,而且价格合适。 首选雅力士。性价比之王。动力性,操控性,油耗, 安全性,非常的不错。如果要买两厢,此车首选。 然后看看,新飞度,雨燕,也不错。

东风悦达起亚锐欧

10万以下的车就捷达,别的不用考滤. 在中国捷达已经十几年了,销量还是第一.有哪种车能做到. 捷达唯一外形差点,