魔波病毒

是魔波病毒吗?怎么处理?

全部回答

    应该不是 你要先知道什么是本地连接 当您创建家庭或小型办公网络时,运行 Windows XP Professional 或 Windows XP Home Edition 的计算机将连接到局域网 (LAN)。
  安装 Windows XP 时,将检测您的网络适配器,而且将创建本地连接。  像所有其他连接类型一样,它将出现在“网络连接”文件夹中。默认情况下,本地连接始终是激活的。本地连接是唯一自动创建并激活的连接类型。
   如果断开本地连接,该连接将不再自动激活。这是因为您的硬件配置文件会记录此信息,以便满足移动用户的基于位置需求。  例如,如果您出差到外地的销售办事处,需要使用单独的硬件配置文件而不启用您家庭网络本地连接,那么您不会浪费时间等待网络适配器连接超时。
  适配器甚至不会尝试连接。 如果计算机有多个网络适配器,则每个网络适配器的本地连接图标都将显示在“网络连接”文件夹中。 可以使用以太网、无线、家庭电话线 (HPNA)、电缆调制解调器、DSL 和 IrDA(红外)创建局域网。
    仿真 LAN 基于虚拟适配器驱动程序(如 LAN 仿真协议)。 所以 一般来说 本地连接 都是受限制或无连接。