如何下载office助手?在线等。

我让别人帮我把office重新安装了。可是没有了office助手。我有没有安装盘该怎么办?

全部回答

    楼上的那些是复制品,早就没用了。 office助手是没有单独下载的,属于office的一个组件。 你打开office里的word——点击菜单的帮助——显示office助手——如果已经安装即会出现office助手,如果未安装office助手,就会出现提示:未安装office助手,请插入光盘,运行office安装程序。
       这时,你可以把安装盘插进去,选择用户自定义安装,里边有一个office共享工具,把office助手选中,下一步安装就可以了。 如果没有安装光盘,请到此处下载、刻录: Office 2003 SP2┊免激活、免序列号、支持在线更新┊龙卷风大企业特别版 。

到WORD的帮助菜单里看一下。

去微软主站有下的

    这个不能下载的,是office自带的,你看看如何显示或隐藏 Office 助手 注意: 对任何选项进行的更改将影响所有 Office 2000 程序中的 Office 助手。
   步骤 鼠标操作 键盘操作 1 在菜单栏上,单击帮助。 要打开帮助菜单,请按 ALT+H。   2 单击显示 Office 助手或隐藏Office 助手。 要显示Office 助手或隐藏 Office 助手,请按 O 键。
   如何关闭 Office 助手 注意: 对任何选项进行的更改将影响所有 Office 2000 程序中的 Office 助手。   如果Office 助手在屏幕上 步骤 鼠标操作 键盘操作 1 右击助手图标。
   要显示助手对话框,先按 ALT+H,然后按 H 键。 2 在助手气球上,单击选项。 在助手气球上,按 ALT+O 打开选项对话框。 3 在选项选项卡上,单击使用 Office 助手复选框。
     单击“确定”。 在选项选项卡上,按 ALT+U 清除使用 Office 助手复选框。 按 ENTER 键。 如果Office 助手已隐藏 步骤 鼠标操作 键盘操作 1 在菜单栏上,单击帮助。
   要显示助手对话框,先按 ALT+H,然后按 H 键。   2 单击显示 Office 助手,然后右击助手图标。 3 在助手气球上,单击选项。 在助手气球上,按 ALT+O 打开选项对话框。
   4 在选项选项卡上,单击使用 Office 助手复选框。 在选项选项卡上,按 ALT+U 清除使用 Office 助手复选框。   。

  这个不能下载的,是office自带的,你看看是不是隐藏了 Office 助手。 1 在菜单栏上,单击帮助。 要显示助手对话框,先按 ALT+H,然后按 H 键。 2 单击显示 Office 助手,然后右击助手图标。

   3 在助手气球上,单击选项。 在助手气球上,按 ALT+O 打开选项对话框。 4 在选项选项卡上,单击使用 Office 助手复选框。 在选项选项卡上,按 ALT+U 清除使用 Office 助手复选框。