电线光纤猫如何连接路由器

全部回答

和以前的那种猫一样连接

买电信制式的路由器就可以了。网上有多种品牌的

做根网络跳线直接连到路由器上。光纤猫上有网口。

  您好!使用理由器的话,你的接线方法应该是这样: 1:、光纤线和猫连接 2、猫和路由器连接(LAN口) 3、电脑和路由器连接然后需要进入路由器进行设置,你按照路由器的快速设置一步一步来就可以了需要注意的是,如果路由器的IP地址和猫的有冲突,需要更改下路由器的IP地址如下: 1、把路由和猫的网线拔掉 2、电脑和路由连接 3、输入路由默认IP地址 4、进入路由的WAN设置中,把IP地址改为其它的 5、重启路由并把路由和猫连接 电脑上使用自动获得IP就可以了 如果帮到你,望采纳。

    可以连接的。把你家的电话线插到猫上,然后从猫上连一根网线到路由器主线上,在从路由器上连一个网线到电脑上。难点就在于路由器设置。路由器不同于猫,猫是拨号连接。而路由器是网页设置,这个不懂看路由器说明。
  路由器的IP地址和电信的猫IP地址一开始都是一样的192。168。  1。1。所有当你输入这个地址的时候,有时候会进入电信的猫,而无法设置路由器。所有要修改路由器的IP地址。
  首先把猫到路由器的那根网线拔掉,只留路由器到电脑的网线,这样你输入192。168。1。1就会进入路由器。在网络参数里面有个LAN口设置,修改IP地址。然后把猫到路由器的网线插上,输入你路由器修改的IP地址。
    根据路由器说明设置。