我的信箱在我发送邮件时提示:帐号超过发送限制。为什么会这样?非常不方便。

全部回答

您可以打开您的浏览器在工具选项中点选internet选项,在新出现的对话框中先后点击删除cookies、删除文件(此项在弹出的对话框中点选删除所有脱机内容),完成操作后请点击“确定”退出,关闭浏览器,重新打开即可解决此问题。

提这样问题的人很多,有点不可思议,新浪邮箱的品种是最多的,可使用起来是最差的,我有两个新浪邮箱,分别是:sina.com与sina100.com,正常的时候收发的速度也很慢,有时要一、两天后才收到,不正常的时候就天晓得了。我已经不敢用它们收发邮件了。

sina服务器的问题 最近很多人这样 也没有解决办法