微信附近的人我可以搜到别人,别人搜不到我怎么回事?

全部回答

固定在一个地方查看附近人一般腾讯是不会屏蔽的,如果多个地方就会被屏蔽,办法是退出的时候清除位置,24小时后再开启附近的人,就好了。如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢!你手机定位开开试试清除位置试试在开启附近的人让微信重新定位因为腾讯会以为你在做广告,一般不需要24小时,但是具体时间谁也不清楚,隔上一段时间就好了没事,最坏的情况就是别人搜不到你。不行腾讯的规则是一直在变的