成都市汽车车牌,最后一位数字是“V”有什么讲究,听说是警车,对不对?若是的话,其他部门的字母是什么?

全部回答

"V"警车第位数字0、1、2省公安厅8市公安局机关(市政委)6城区公安局(区政委)7郊县远区局5交警运钞押运3都公安机混编4没V面没关系车全部执行任务编车辆 "A" "B" "C" "D" "E""G" "T" 都重要机关用车其QSRUW 类似水电煤气、电信保险等单位各厅局工作车 前提前面全数字位字母