女生左手中指戴红绳配金珠代表什么意思?

全部回答

    你那戴红绳金珠应该是同戴戒指意思相同。  右手小指:不谈恋爱。  右手无名指:热恋中。  右手中指:名花有主。  右手食指:单身贵族。    左手小指:不婚族。  左手无名指:结婚。
    左手中指:订婚。  左手食指:未婚  大拇指都是代表权势的意思,也可以做自信的意思。    订婚戒一般戴在左手的中指,  结婚戒指戴在左手的无名指;  未婚姑娘应戴在右手的中指或无名指  国际上比较流行的戴法是:  戴在拇指——自我、率性;正在寻觅对象  戴在食指——已有情人;想结婚而尚未结婚。
    戴在中指——处于热恋之中,订婚  戴在小指——表示单身或离婚或决心独身  无名指上——已订婚或结婚  右手无名指——表示具有修女的心性。    戴设计性比较强的戒指时,可以和表搭配  戒指戴在不同的手指上,能体现与性格有关的心理含义。
    .喜戴在食指者,性格较偏激倔强。  .喜戴在右中指者,心理平衡,态度客观;崇尚中庸的人生观念。  .喜戴在左中指者,有责任感,重视家庭。  .喜戴在小手指者,有自卑感。    .喜戴在无名指者,无野心,随和,较不计较得失。
    指上心愿:  小指:小指传达的是一种媚惑性感的讯息,戒指戴在其上将会有意想不到的事发生;  无名指:相传无名指与心脏相连,最适合发表神圣的誓言;  中指:戒指戴在中指上最能营造自袱埂递忌郛涣店惟锭隶由爽朗的气氛,能让人灵感涌现,变得更有魅力、有异性缘;  食指:而把戒指戴在食指上个性会变得开朗而独立;  拇指:戒指戴在拇指可助你达成心愿。
      (这是从别人的空间里转来的,具体出处找不到。)。