泰山离济南多远开车怎没走

全部回答

    |全程 约74。3公里/2小时7分钟泰山区1。 泰安市内驾车方案详情 1) 从起点向正西方向出发,沿升平街行驶120米,过右侧的泰氏商务中心约180米后,直行进入双龙池环岛 2) 沿双龙池环岛行驶20米,过右侧的岱庙正阳门,在第1个出口直行进入升平街 3) 沿升平街行驶240米,直行进入东岳大街 2。
     沿东岳大街行驶5。5公里,稍向右转进入G104 3。 沿G104行驶63。4公里,右转进入南辛庄路 4。 沿南辛庄路行驶1。0公里,直行进入经七路 5。 济南市内驾车方案详情 1) 沿经七路行驶2。
  5公里,过右侧的银河大厦约150米后,左转进入纬二路 2) 沿纬二路行驶1。  1公里,左转进入经二路 3) 沿经二路行驶100米,到达终点(在道路右侧) 济南市。