大连去日本劳务输出可靠吗

全部回答

    你最好去国家认可的劳务输出机构办理, 如:大连外事办, 大连外经贸公司, 这两家都应是国家认可的, 也就是说有劳务输出许可证的机构, 其他小公司或外派机构, 其实也都是挂靠在这两家国家认可机构下的小企业, 只不过需交纳一定服务费给他们而已。
   所以劳务费也是要比国家认可机构稍微贵一些的, 因为其中需要包括一些必要的好处费什么的, 在中国吗, 避免不了走人情。   就连出去受罪也需要如此。 当然, 这种罪还真不是一般人想受就能受的, 有手艺最好, 没手艺的, 就算出去劳务也需要挖门道洞的才可以。
   首先电焊是个热门活, 哪个国家都需要这样的能吃苦耐劳的技术工, 而且工资确实也比其他工种要高一些。首选国家是阿联酋等石油国家, 再就是日本了。   日本的待遇虽然不如以前几年的那么好赚钱, 但是当然与国内相比, 那是高出很多很多的, 若是单纯的劳务输出, 估计第一年的月工资也至少在10W日元左右, 核算一下基本上在月8千至1WRMB左右的价格。
   首先看一下去的地方是不是提供吃住, 当然大体上的日本公司都是有住的宿舍, 但是却不提供免费吃饭, 不过其实就算不怎么省的话, 每月1人花销在2W日元左右是足够了。   多一点3W充足了。
   算一算, 一年存100W日元是不成问题的, 当然其中或许还有很多加班费。 3年下来省一点按现在汇率, 可以进40W左右, 扣除好处费及必要花销, 估计头一年会花销的大一些。 总的计算下来, 3年可以攒25W没问题的, 再买点日本东西, 电子产品啥的, 2个人吗, 50W是不成问题了。
     若是去阿拉伯国家, 很可能赚的更多了。 先找找门路, 花点好处费去看看有什么机会出去赚钱吧。 累是必然, 但是为了改变生活, 值得辛苦的。 选对国家, 选对派遣机构, 是你目前比较重要的目标。