新速腾巡航定速的问题 我 不常用巡航定速 我记得以前用过直接把巡航的开关从OFF拨到ON就启动定速

  新速腾巡航定速的问题 我 不常用巡航定速 我记得以前用过直接把巡航的开关从OFF拨到ON就启动定速可以松油门了 今天我下班路上试了下怎么开至on的时候 仪表盘的巡航定速灯不会亮 按 或-的时候才会启动巡航定速 这时候才可以松油门?难道说我的巡航定速坏了 直接。。
   新速腾巡航定速的问题我 不常用巡航定速 我记得以前用过直接把巡航的开关从OFF拨到ON就启动定速可以松油门了 今天我下班路上试了下怎么开至on的时候 仪表盘的巡航定速灯不会亮 按 或-的时候才会启动巡航定速 这时候才可以松油门?难道说我的巡航定速坏了 直接拨开关定不了速度 非要再按一下旁边的 或-才可以定速吗 展开。

全部回答

大众车确实要打开巡航键,车速要在40迈以上,然后按加或减才能启动定速巡航