能不能把电表安在接线板上呢?那个接线板只带动一个1P的空调!

这样会不会出现什么问题?急············

全部回答

    你是想知道或者计量这只空调的用电量吧,如是就不用买电表安装在接线板上,只要买一只多功能功率计量插座就行,淘宝上就能买到。 多功能计量插座可在为电器设备提供接插用电的同时,实时监测电器设备,让您直观、方便地了解电器设备的工作状况,同时可对电器设备的功耗进行实时分析,为您科学、合理地使用和维护电器设备、节约用电提供有效帮助。
    如何辨别节能产品的真伪与效果?7W的节能灯用电量是7W吗?电视机处于待机状态还在用电吗?空调运行正常吗?是否需要加雪种?空调如何使用最省电?冰箱压缩机怎么一直在工作?制冷温度设在多少既能满足要求,又省电?这台电器用了多少电?上一小时用了多少电?昨天用了多少电?今天用了多少电费?一晚上空调用了多少电费?为什么这段时间用了这么多电?……。