怎样计算显示器和主机的耗电功率?

没有显示器的功率啊.铭牌上写有220V 1.5A 是不是把两者相乘,我的显示器要耗330W的电呢?

全部回答

330W只是最大的功率,和你平时用的习惯有很大的差别,亮度低点就会省电,主机不一定,不好算。楼上说的很对,把电器都关了只开电脑,不过不用2个小时,看你电表是什么样的。,要是能有闪灯什么的,电表上写着1000多或几百/KW的,用秒表看闪一下要多长时间,公式:1除以(秒表的时间*“/KW”前的那个数/3600)很简单