怎样才可以解锁啊?

亲们、我的微信号俾号码锁定了、但是锁定的那个号码不用了、现在微信上不了、怎样才可以解锁啊?求解?、、?

全部回答

匿名用户

这个其实很简单,只要你记得绑定的手机号码,随便用个手机登录微信,登录成功后会提示你输入手机验证码,手机验证码下面还有一个选项,点进去会提示让你输入手机号,你把原来绑定的手机号输入之后,36小时就能解绑

用不了了 重新升一个

没有办法解锁,只有打客服电话求助 或重新注册新帐号

我也是这个情况,就是不能使用那个号了,下回还是绑定QQ号

其实不用这么麻烦,教你一个最简单的方法。首先打开微信,点忘记密码,然后点邮箱找回,邮箱重置密码,登邮箱,然后改你的密码(QQ密码是不会变的,这是一...