爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科 >前列腺科

我小孩六个月前两天发烧检查血小板是90,

我小孩六个月前天发烧检查血小板是90今天检查是35请问这是什么原因
2018-08-07 01:19:07 举报
其他答案
举报14 评论
病情分析:你好,宝宝发烧多是细菌,病毒,支原体感染引起的,指导意见:主要是明确病原体,常见的有上呼吸道的感染,胃肠道的感染等建议需要降温,超过39度,需要服用药物进行降温,如安瑞克,超高温时进行物理降温

类似问题换一批

2岁小孩发烧做血液常规检查血小板等各...

六个月大的小孩血小板偏高是怎么引起的...

以前小孩感冒检查血常规血小板正常,最...

小孩平时血小板不低,去年发烧时血小板...

血小板偏高家里小孩发烧血小板高于80...

小孩发烧后的血小板高达880

发烧,咳嗽,头晕,流鼻涕,检查血小板...

我小孩七个月,这两天发烧38度以上,...

我小孩只要发烧感冒血小板就减少怎么办

小孩平时血小板不低,去年发烧时血小板...

小孩发烧会引起血小板上升吗?血小板计...

小孩发烧会影响其血小板吗?

小孩发烧检验结果显示血小板高,是怎么...

亲戚家的小孩发烧不退去医院检查血常规...

以前小孩感冒检查血常规血小板正常,最...

六个月大的小孩血小板偏高是怎么引起的...

小孩发烧咳嗽,血小板低

小孩发烧咳嗽,血小板低

请问小孩发烧会因起血小板降低吗

小孩发烧,血小板减少,应检查什么?

小孩发烧检验结果显示血小板高,是怎么...

宝宝发烧,血小板减少

宝宝发烧血小板低

小孩血小板小孩血小板低经常感冒发烧应...

我小孩六个月前两天发烧检查血小板是9...

我小孩六个月前两天发烧检查血小板是9...

宝宝发烧血小板低

小孩反复发烧嘴巴也烂了经检查说血小板...

热点推荐

提问
医疗健康
前列腺科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科