到底是咋回事呢?

显示器上的指示灯不亮,到底是咋回事呢?

全部回答

先看看你的显示器是否接通电源,并看看显示器和主机是否连接好,要是都没是的话,应该就是内存的事,你把内存把下来,然后再安装下试试,还不行的话,换个内存试一下。希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

如果显示器开闭正常的话,那说明这个指示灯坏了。

看看显示器的那头先接好没有!或把主板上的电池取出在放进去3秒间隔!还有我想我问问你的是独立显卡还是集成显卡!(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

匿名用户

电源连接线或显示器坏了

如果显示器还能正常使用证明是指示灯烧了!