一万块钱配电脑,用来制作。大家觉得什么配件好?

全部回答

哇!! 买一个好的品牌机了,你还买什么组装的呢?组装的各个零派件好,但它的瓶颈比较大,你1000元已经能买一个好的电脑了,用来制作完全可以了。

一万块钱配的电脑,配置应该是很高的了,就电脑而言目前的制作已经都能做了,不过你是制作什么不清楚,所以无法回答,你最好上专业的电脑网站去看看,那里有很多各种需求的专业配置,可以比较,挑选,从中也可以提高自己.

  最好买台品牌机,组装的易出毛病,我深有体会。

一般来说,INTEL平台的,用P4 2.8C,配1G KINGSTRON DDR400内存(天二吃内存很多),865PE主板(本人推荐用微星或青云),显卡用5700(900元左右)或是5900XT(1400元左右),再高些就用6800(2000元左右),显卡可供选择的很多,选个大厂的吧.显示器用液晶和CRT皆可(可以考虑三星的). 把显示器换个好的就没问题

用来制作什么是关键阿? 请说明你到制作什么,要不大家没有办法帮助你啊