她的爷爷和我的外公是亲兄弟,请问我们属于近亲吗?

全部回答

按照現代??理?碚f~?]什麼??題~`但是?绊?下一代健康~``

现在好像不是太强调这个,据说北欧尤其是挪威那里甚至认为近亲生育的孩子更聪明,他们还有真是的案例。中国古代近亲结婚的多了去了,也不见生下多少有遗传病患儿。但我觉得你还是尊重国情和传统观念吧,如果没有到最后一步,就挥剑斩心魔吧!

三代以内都是近亲!!! 千万别结婚!!! 影响下一代!!!

我不知道 想结就结 现在都什么年代了 不是80年代了 都2010了 OK 明百 我支持你

真郁闷,这个问题还用问吗》?