编辑,用了很多解密软件都说没有加密?

PDF文件加密了,可以看,可以打印,无法复制、编辑,用了很多解密软件都说没有加密????求高手,急PDF文件加密了,可以看,可以打印,无法复制、编辑,用了很多解密软件都说没有加密????求高手,急!!!

全部回答

可以打印就好办了,你用PDF虚拟打印机打印你的加密的PDF文件(Adobe Acrobat软件就自带PDF虚拟打印机的),这份打印后形成的PDF文件就不是加密了,就能复制、编辑了。不过需要说明的是你原来的PDF是文字型的PDF文件才行,如果是图片型的PDF文件那还是不能复制、编辑的。

楼主把那个pdf文件的下载地址发一下,好给高手们研究下,这样光说谁也不知道啊!!

下载软件,可以把PDF转化为word格式!

去下载一个PDF文件解密工具,英文名字叫做 pdf password recovery好像,搜一下就行

pdf本来就是不能编辑的, 你可以转成 word后做编辑,然后再保存为PDF