Hishop易分销卖得怎么样?好用吗?

全部回答

    易分销不是才推出来的吗,最近宣传的很火呢。不过对于这个我是不太了解,但是我身边很多人都遇到过这个问题,手里有货,但是没有拓展渠道。这次到时很好,易分销提供了一个很好的平台,帮助商家拓展分销渠道,打开网络市场。
  相信对商家还是蛮有用处的。 至于销量呢,这个我也不是很清楚,只是刚刚推出来的心产品还是要有一个发展的阶段的,如果它真的很实用,又经济的话,会很快被众多的人认可,而且他也可以继续升价它的版本。

    但是Hishop 工地致力打造独立网店系统这么多年,相信实力还是有的。Hishop公司就在长沙,我也在长沙,我也希望我们家乡的产品能够热卖,为更多需要人创造有利的价值。