传奇版本问题

1,现在传奇2,传奇3,传奇世界最大的区别在哪里? 2,以上3个传奇那个人气最好?哪个最差? 3,光通经营传奇3还赚钱么?貌似光通在游戏公司里名气不怎么样。

全部回答

1 各有各的特色 3个游戏都有自己的优势 传奇2是最老的版本 传奇3原来是传奇2的后继版本 被光通买了去单独做的 传奇世界是盛大拿传奇2改的 2 现在看来 传奇2和传奇世界人气都不错 传奇3现在不行了 3 传奇3刚出的时候也是很风光的 玩的人也很多 光通老是改来改去的 把人都改没了 现在传奇3已经没落了

  完全同意40区大师的观点 我是传奇2刚出来时开始玩传奇的,玩了一年,工作忙没玩了,传奇3出来后开始玩传奇3,当时觉得传奇3比传奇2好玩些,有好些有意思的新东西,浪费大量的时间,金钱。可是光通这垃圾代理商太垃圾,把传奇3改了无数次了,越改越垃圾,服务也垃圾透了,最后又回到传奇2玩了,不过现在玩的心态不一样了,很随意的玩玩而已,不怎么追求等级,装备了,有时间就上上线,以不影响工作,生活为原则吧。
   传奇世界见过朋友玩,自己没玩,感觉除了有马骑,其他和传奇2变化不大。

13区I的《清风笑天蝎》 的被行会战暴出的100级刀 《热血之刃》找回, 天理何在哦。