我的UC号( 封顶)从今年夏天开始一直就进不了UC聊天室的所有房间,

我是江苏常州的一位玩新浪UC的热心聊友,我的UC号( 封顶)从今年夏天开始一直就进不了UC聊天室的所有房间,请新浪UC官方帮我解决此问题。 谢谢了!! 我的联系电话是:1 27 或者

全部回答

你可以到 新浪 论谈 UC 版本 申诉一下 或者是 加 21100 给她说明情况 希望你玩的开心

    建议咨询一下客服: 个人产品服务热线:4006-900-000转2 ,未开通的地区,请拨打:010-82624488 (需要支付长途费) 个人产品服务热线:4006-900-000转3 ,未开通的地区,请拨打:010-82621177 (需要支付长途费) 个人产品服务热线,为您提供 邮箱、博客、微博、相册、商城、UC、新付通、UTGAME等产品 的服务。
     电话服务时间:【收费邮箱、博客、微博、UC、聊天室】 每周一至周日 全天24小时 【其他个人产品】 每周一至周五 每天上午 9:00 至 下午 17:30 。