万利达笔记本笔记本电脑开机白屏怎么回事

开机白屏

全部回答

常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,LG品牌的屏出现这个问题几率最多,这种情况最常见,二,屏线接触不好或者损害 ,灯管老化;三主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测。 在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外) 过了质保期的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。

有可能是系统问题,不防拿去从新装系统,在不行的话就要换显卡。