福州自助餐

哪家酒店的 自助餐 比较好吃。50~150左右价位。。最好有自助烧烤。火锅之类的。。

全部回答

如果是要吃环境好优雅点的可以去香阁里拉,里面含15%的服务费后差不多是220元/一位,环境是不错,但没有自助烧烤,顺便说一句个人感觉环境OK 但自助餐涵盖的东西样式不多!如果是要以自助烧烤为主的话可以考虑去自助烧烤吧如:百度烧烤吧(仓山师大学生街城市广场里,在国美楼下有一家,在宝龙4楼也有家,吃完还在附近逛逛 不错,因为这两地方周边的休闲饮吧都比较多,可以考虑一下 哈