华硕A450VC在官网下载热键驱动?

华硕A450VC在官网下载热键驱动,重启电脑,电脑输完开机密码就黑屏,指示灯亮,鼠标有显示,热键没用

全部回答

开机按F8进入安全模式,看看能否进入!如果可以,尝试把驱动删除,再重启进入看看!先试试,这个问题以前我也没遇到过!以后再装驱动,下载个驱动精灵,很方便,不用单个去找,找不准还出问题!随时沟通!

还是不要装热键,之前我的华硕装热键各种问题都有啊!!你这现象,明显崩盘了啊!重启几次还是不行的话,那就准备一件Ghost或者重装系统吧。也没有什么好的办法!!祝好运