360摄像头保护问题

我开启了360摄像头保护,但关闭后摄像头还是无法使用怎么办,而且我打开摄像头根本就没有提示,一直打不开

全部回答

在360开机加速-优化记录与恢复里找到一键还原-系统默认状态

不要用360了,不清楚到底是保护还是隐患

卸了360,重新装下

    哈哈,杀软不会用比病毒还可怕!而杀软有时候就是病毒!这些天刚给瑞星教育了!由于我的电脑太老,更新瑞星病毒库(今年7月25日)后居然不断的卡死!甚至最后无法开机。由于没想到是“杀软病毒”,所以不得已毁了我使用2年多快3年的系统,最后才找到原来是杀软在搞鬼,不得以现在使用3-4月份的瑞星版本,假如过段时间后升级病毒库还如此,我可能要杀掉瑞星这王八蛋了! ---- 对于你的问题: 1,好好设置下,注意的看好里面详细的设置方法,学会使用这个我完全不信任的软件(忽悠过用户,把用户当傻瓜的玩意我绝对不相信)! 2,完全卸载(必要的时候要修改注册表,需要些动手能力)360后重装!这样就可以把你的设置给处理掉。
     3,卸载不使用,这样肯定可以,当然你就需要另找杀软了。 。

你自讨苦吃的,你可必那样去保护了