谁能告诉我中通的派送范围具体怎样查询?我要寄得那个地方不在派送范围里。但是派送范围也没有 改怎么办?

全部回答

    这是我在中通官网上查到的通辽市的派件范围,只在市里派件,往下一级的行政区划就不行了。实在不行,就用圆通或者EMS吧,刚才查了一下,奈曼旗顺丰和申通都不到,只有圆通可以到,EMS的话很慢还不上门送件。
  派件范围:滨河大街、永清大街、科尔沁大街、西拉木伦大街、中心大街、新兴大街、霍林河大街、明仁大街、昆都伦大街、新建大街、向阳大街、红星大街、西顺路、交通路、永安路、新工一路、新工二路、新工三路、新工四路、红星路、团结路、民主路、平安路、胜利路、和平路、东顺路、前进路、建国路、福利路、民航路北段(抗旱指挥中心以北)、河西经济开发区、东效工业园。
    地址:甘旗卡镇内派送范围:甘旗卡:玛拉沁大街、大清沟大街、甘旗卡大街、铁西路、建设路、团结路、迎宾路、铁东304国道两旁。不派送范围:乡村均不派送。