步步高H2视频学习机好用不好用啊?

有什么特别的功能?

全部回答

性能很好,功能也很多,视频电影MP4那些都有,无论是外形、功放、课件内容、内置材料等等诸多方面都兼顾了流行和实用两方面的元素。如果你想要通过一款功能全面、质量过硬、教学水平高的学习机来提高自己的成绩,步步高H2是不错的选择

最特别的就是可以看黄冈中学独家视频啊,这个可是别的品牌无法相比的哦,建议先去步步高的官网上瞧瞧这个视频的试听版本,然后再去专柜试用真机,最后在决定买哪个。

就是看黄冈视频,我去书店看了哈,还可以,准备下周去买!比起其他学习机要好点,不过没有游戏啊 ~~~~~~~~

刚买了一个,正在研究各项强大的功能,主要是可以下载播放黄冈的教学视频,看着很清晰,关键是人家那老实讲的好,而且别的学习机有的功能基本全部涵盖,外观不错,电池还是1400毫安的,总的来说物有所值,赞一个。

功能很多字典啦,文科查资料。理科类的都有,最关键的是可以看黄冈视频,这个是其他品牌不能比的,如果你想要通过一款功能全面、质量过硬、教学水平高的学习机来提高自他己的成绩,步步高H2非常值得期待