洗白帆布鞋

怎么洗才能白

全部回答

1.用清水把鞋刷干净 2.控水并在鞋上均匀的涂上白牙膏(切记一定要用白牙膏)(不用刷出泡沫来,抹匀就可以了,黄边可以多抹些)3.阴干。如果放在太阳下,就在上面裹上卫生纸 ,纸和布面贴牢,干了之后,就会雪白了. 尽量别用漂白粉或者84消毒液,虽然漂白效果不错,但对鞋子不好。

用洗衣粉刷洗干净后 再用纸巾包好晾干即可

我也是用牙膏洗白色的鞋子的。 关键是洗完后用纸巾把鞋子全包起来,用纸巾吸掉鞋子上的水分。这些水分里有没有洗干净的牙膏残留,这些残留会让白鞋子发黄。