九阳料理机榨出的豆浆为什么有沫

全部回答

  所有的豆浆不管你用什么牌子机打出来都有沫的。有沫不会影响质量,属于正常现象放心好了。你喝之前把泡沫僻掉。 感觉没有卖的细:你隔渣了吗?隔了渣就细了。还有一个方法:如果认为隔渣麻烦,或者渣倒掉浪费,你可以用熟豆子再加些米一块打,煮熟几次用量的豆子放进冰箱备用。
  用熟豆子打出来的豆浆口感特别好。 我自己买的也是九阳豆浆机,两年多来天天这样做早餐吃,我还喜欢加一些芝麻进去。 祝你健康快乐,每天都有好心情。