请教一下过年买电脑

请问就目前形势来看,过年前后大概什么时间买电脑比较合算?在宏图三胞买,产品质量和售后服务是否能让人放心,是否有还价的余地?

全部回答

  在这一段时间来看元旦后,甚至是春节吧,一般来说春节电脑促销会比较便宜的。但最重要的不是这点,最好还是有比较专业的人一起,这样买一台主流的电脑可能会比不太会的人便宜五六百之多!!特别是在一些小部件,如机箱,高手买可能四十来块就行了,而不懂的话一般是要两百来块,这个差价是非常大的!像其它的显示器一类的就更不用说了,很容易就能省下几百块。
  不要相信那些网上报价!那是欺骗菜鸟的。根本就不是那么一回事。 。

按惯例学校放寒假前后配件开始涨价(屯货准备炒),一直到正月十五以后的两三周(电子市场放假后一直缺货) 最好找个高手陪着(也要小心杀熟),否则就等着挨宰吧,市场就是这样