那个纹理烫,烫过要怎么打理?刚刚洗过头的时候是不是要吹干。

全部回答

    纹理烫代表着时尚、青春,很受学生的青睐。纹理烫打理很简单1、可以选择适量发蜡打理你想要的发型;2、女生纹理烫用弹力素打理即可,纹度更清晰,还有蓬松的效果。吹发:1、首先是把头发洗干净,再用吹风机把头发上的头皮屑之类的东西冲干净。
  2、用吹风机把头发烘干,用低档的自然风速,这样可以减少对头发的伤害。    3、然后用手指在头顶,把发丝从手指间的指缝中露出,吹风机的风向向后吹卷头发。

  4、用吹风机配合手指按照你的纹理烫方向,往一边垂直,直到头发紧贴头皮为止。5、垂直两鬓的发丝后,抓住头顶的头发,用吹风机吹直后脑勺的头发。6、最后,使用点发蜡,在手掌上磨均匀,再在头顶上一边抓一边卷,直到头发有点纹理的感觉,。