网络经常会掉线 网络过个10分钟5分钟就会掉线?

网络经常会掉线 网络过个10分钟5分钟就会掉线,提示说系统出现错误

全部回答

杀下你电脑病毒 优化下你电脑

  掉线的时候,你看猫的ADSL或者LIN两个灯的状态是什么样的。 如果说一直亮着的话,那就不是外部线路的原因。 如果一直闪,那是因为线路的原因了。 其实也没什么,从主干过来的配线,然后到分线盒,再到用户,就这几个线路。
   如果你自己能检查的话,就自己看下,不行的话就打10000号吧。她们会派单让线务员过来修理的。 现在修复时限应该都在24小时以内。 你猫换过了吗。有的时候会是猫的问题。