雷克萨斯CT200h的原配轮胎是什么牌子的?还有什么品牌轮胎比较好?

雷克萨斯CT200h的原配轮胎是什么牌子的?还有什么品牌轮胎比较好?老婆建议买一款雷克萨斯CT200h,说是混合动力的车,节油!我更看中安全性,不知道配的原配胎是什么牌子的?规格怎么样?求赐教!

全部回答

楼主,我的车就是雷克萨斯CT200h的,配的是优科豪马advan a460轮胎。刚柔并进的轮胎设计,给了汽车完美的操控性能,经济节油的同时更加安静降噪。他们家轮胎最具代表性的我觉得就是advan系列了,抓地性,静音环保都做的不错!希望能给你作为参考,对你有帮助!求最佳哦!

我也想买款这个车呢,我上网查了是优科豪马的原配胎!好多人都说不错。

轮胎对于车子的安全性确实不容忽视啊!我的车子换轮胎的是时候就换的优科豪马的,跑了两万多公里了,没有问题!这个牌子还是很靠谱的。