电信宽带帐号和密码

我把我电信宽带账号密码各式忘记了,不知道怎么填写,知道的把详细各式说下,谢谢

全部回答

    朋友,你的意思是想自己再连接一个无线路由,这样的情况属于,二级路由: 房东那个路由的连接方式为:pppoe 你的这个路由的连接方式为:静态IP 具体方法如下: 先不要用你的无线路由,把从房东那个路由出来的网线接到你的电脑上,然后打开本地连接,查看连接状态;如图 把里面的信息记下; 然后,拿掉你的这台机上的网线(这回要用到你的无线路由了),把刚那根网线连接到你的无线路由的WAN口上,再用另一根网线在无线路由的LAN接口上连接到你的电脑,进入无线路由设置,点 网络参数--WAN设置,把刚叫你记下的信息,打到WAN设置里,如图: 保存,再设置无线参数,这样你就可以用无线路由了。
    (无线路由设置在此不多说了) 如还有什么不明白的,可以联系本人:mfkid7290618058@163。com。