我的桌面上的图标全都打不开

我的桌面上的图标全都打不开,只有在[开始]菜单中的我的电脑可以打开,其他的都不行,QQ也无法登陆,但我的桌面上的图标全都打不开,只有在[开始]菜单中的我的电脑可以打开,其他的都不行,QQ也无法登陆,但是可以上网,请教我该如何处理?之前已经杀过毒拉,可是现在连杀毒软件也打不开~~!

全部回答

是不是exe的关联都没了啊 试试把附件导入注册表

数据动态链接文件损坏,要修复的话很麻烦.如果是软件图标的,你可以试试到该文件的所在目录下执行看看,如果是系统图标(如我的电脑\网上邻居\回收站)这些,你就去掉再重新投放到桌面试试.

你是不是把C盘什么东西删啦,或者中什么木马啦.杀毒试试.不然可以在[开始]菜单中恢复的