惠普M126打印机为什么只能打印不能复印惠普M126打印机为什么只能打印不能复印而且灯一直

全部回答

您可以使用系统自带来扫描试一下使用画图软件点开里面有个扫描仪和照相机向导或者右击打印机图标开始扫描。 如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com.cn/support)、惠普家用产品支持论坛(www.hp.com.cn/hpcommunity)寻求帮助。感谢您对惠普的支持。