如何为自己的网店打广告

开了网店.怎么为自己打好广告.

全部回答

  拿淘宝来说:1。社区人气很旺~多在社区发帖~跟帖~这样就有很多机会宣传自己~做好社区签名LOGO~别人看到你回帖的同时可以点击LOGO直接进你的店铺~2。可以和别的卖家做链接~这样买家在浏览对方的店铺时可以直接点进你的店~3。

  多增加淘友~可以利用旺旺群发的功能发广告做宣传~4。刚开店的时候不妨拿些产品来做1元拍卖~以增加人气~低价格高服务是法宝~5。可以有效利用商品推荐位~==刚开始要慢慢来~急不得哦~我也是一步步走向钻石的~呵呵~祝你成功~。