成都双流机场到遂宁怎么去

全部回答

    一、高速路线:驾车路线:全程约181。6公里起点:成都双流国际机场1。成都市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,行驶730米,直行进入机场东三路2) 沿机场东三路行驶50米,左转进入机场南二路3) 沿机场南二路行驶520米,朝成都市区/S6/机场高速/G4201方向,稍向右转进入成都机场高速4) 沿成都机场高速行驶1。
    2公里,直行上匝道5) 沿匝道行驶230米,直行进入成都机场高速6) 沿成都机场高速行驶4。2公里,朝绕城高速/机场立交/G4201方向,稍向右转进入机场立交桥2。沿机场立交桥行驶550米,直行进入成都绕城高速3。
  沿成都绕城高速行驶26。3公里,朝大英/南充/遂宁/G42方向,稍向右转进入螺狮坝立交桥4。  沿螺狮坝立交桥行驶660米,直行进入沪蓉高速5。沿沪蓉高速行驶128。5公里,朝遂渝高速/遂宁/重庆/G93方向,稍向右转进入桂花互通6。
  沿桂花互通行驶1。1公里,直行进入沪蓉高速7。遂宁市内驾车方案1) 沿沪蓉高速行驶300米,直行进入成渝环线高速2) 沿成渝环线高速行驶7。  6公里,在遂宁出口,稍向右转进入遂宁立交桥3) 沿遂宁立交桥行驶930米,直行进入玉龙路4) 沿玉龙路行驶2。
  1公里,直行进入玉龙路5) 沿玉龙路行驶860米,在第1个出口,朝明星康年酒店/市城区方向,右前方转弯进入玉龙路6) 沿玉龙路行驶860米,直行进入玉龙路7) 沿玉龙路行驶190米,在第1个出口,朝中国观音故里旅游区/广德寺/灵泉寺/宋瓷博物馆方向,直行进入明月路8) 沿明月路行驶3。
    4公里,直行进入东升路9) 沿东升路行驶870米,左转进入香林北路10) 沿香林北路行驶90米,左转11) 行驶260米,到达终点终点:遂宁市政府二、非高速路线:大约221。
  7公里途经:成简快速路、沪聂线成都双流国际机场进入机场东三路,行驶1。4公里右转,进入机场南四路,行驶200米请直行,进入团结路,行驶440米左转,进入大件路南段,行驶5。  6公里请直行,进入大件路白家段,行驶180米请直行,进入大件路,行驶3。
  4公里请直行,进入益新路北段,行驶50米靠右前方行驶,进入益新大道,行驶310米右转,进入南三环路五段辅路,行驶340米靠左前方行驶,进入南三环路四段,行驶2。8公里请直行,进入南三环路三段,行驶860米靠左前方行驶,进入南三环路二段,行驶4。
    3公里靠右前方行驶,进入南三环路二段辅路,行驶1。1公里右转,进入成龙大道西段,行驶3。8公里请直行,进入成龙大道,行驶6。5公里请直行,进入成龙大道三段,行驶3。0公里请直行,进入成龙大道,行驶560米请直行,进入成简快速路,行驶32。
  3公里左转,进入雄州大道,行驶3。  1公里右转,进入雄州大道南段,行驶4。2公里请直行,进入东溪北路,行驶1。2公里请直行,进入东溪南路,行驶1。8公里请直行,进入沪聂线,行驶50。
  4公里请直行,进入天童大道,行驶2。5公里请直行,进入乐蓬路,行驶2。0公里左转,从乐蓬路到Y418,行驶950米右转,进入Y418,行驶790米左转,从Y418到X058,行驶20米左转,进入X058,行驶5。
    7公里右转,进入X128,行驶14。3公里右转,从X128到玉分路,行驶6。8公里右转,进入玉分路,行驶3。8公里左转,进入沪聂线,行驶27。4公里左转,进入遂安大道,行驶19。
  9公里请直行,进入开善西路,行驶2。6公里请直行,进入开善东路,行驶850米左转,进入开善路,行驶660米进入环岛,进入遂州南路,行驶690米右转,进入公园中路,行驶270米靠左前方行驶,进入灵云路,行驶3。
    3公里左转,进入香林南路,行驶1。0公里请直行,进入香林北路,行驶90米左转,从香林北路到遂宁市政府,行驶260米遂宁市政府。