你对疲劳驾驶有什么看法?你关注了疲劳驾驶预警系统软件吗?

全部回答

    疲劳驾驶危害多多,驾驶人疲劳驾驶时判断能力下降、反应迟钝和操作失误增加;会出现换档不及时、不准确;操作动作呆滞,有时甚至会忘记操作;往往会下意识操作或出现短时间睡眠现象,会出现视线模糊、腰酸背疼、动作呆板、手脚发胀或有精力不集中、反应迟钝、思考不周全、精神涣散、焦虑、急躁等现象。
    总之,疲劳驾驶车辆,会导致交通事故的发生。 欧美、日本等发达国家早已尝试将各种技术用于高档车辆防止疲劳驾驶,国内也有相关的产品,目前已日趋常熟。南京远驱科技有限公司开发的疲劳驾驶预警系统gogo850平安行采用国际上最先进的非接触式方式,利用汽车级图像传感器采集人脸红外图像,性能超过奔腾二代的高速数字信号处理器进行数字图像处理与分析,先进的疲劳算法确保驾驶员在疲劳驾驶的时候及时发出报警信号,保障您的生命与财产安全。
    南京远驱科技有限公司是同类产品国内标准的权威制定者。