自从家里电视换了插卡的机顶盒怎么老是跳台

全部回答

    1、操作电视机顶盒遥控器的时候,长按下电视机顶盒遥控器上的“设置”按键大约3秒 钟的时间,这时提示灯就会长亮。之后按下它的“电源”按键,提示灯就会开始进行 闪烁, 准备接收电视机遥控器发出的信号。
  2、使用电视机遥控器的时候,将电视机遥控器上的红外线发射器对准机顶盒遥控器上 的发射器,之后按下电源键,这时机顶盒遥控器上的提示灯就会开始长亮。  3、再次操作电视机遥控器的时候,按下“设置”键,等到机顶盒完成了学习功能的设 置,它的提示灯就会熄灭,这时就代表操作已经完成。
  推荐智能电视&安卓机顶盒下载安装当贝应用市场,应用丰富、下载速度快、能最大限度提升电视的可玩性!。