奶茶妹妹变奶茶太太 又是东京在炒作吗~

全部回答

    据欧洲时报法纵网微博消息,“奶妹妹”章泽天因被星探发掘而走红,与富商刘强东恋情曝光后,二人恋情备受外界关注。上月初,有消息称两人已经分手,随后二人同游泰国被拍,恋情扑朔迷离。
  日前,男方在受访时突然提到“太太”,两人疑似已结婚。  继传出分手又复合后,日前刘强东在法国接受采访时,称奶茶妹妹章泽天为“太太”,两人似乎已经领证结婚。       2月3日,刘强东在法国出席某仪式时表示“太太”喜欢法国,还遗憾表示此前二人同去泰国旅游,但“太太”因签证问题未能一起来法。
    2月4日,法国中文报纸《欧洲时报》的微博“法纵网”发布消息称,刘强东在出席某活动开启仪式时,疑似已经改口称奶茶妹妹为“太太”。  刘强东遗憾表示,两人同去泰国旅游,回国后转道法国,“太太”因签证问题未能一起来法。
  数日前,有网友在泰国偶遇刘强东和奶茶妹章泽天,并拍下照片。这似乎坐实了奶茶妹妹变身奶奶太太这一事实。     奶茶妹妹和刘强东扑朔迷离的恋情,一直是媒体关注的焦点。上月初,两人疑似恋情生变,被曝分手的消息甚嚣尘上。

    但之后又有网友在微博晒出两人机场同进同出,以及亲密托脸互望的照片,给之前的传闻打上了问号。值得玩味的是,每次两人新闻出来都和京东的活动有关,这难免让人怀疑,刘强东借着恋情炒作推广公司事务。