深蓝色的针织衫(不是长款的)配什么颜色的外套好看??

全部回答

    你好 个人建议楼主搭配 深色系或是暖色调的短外套好看哦 显得大方 协调洋气的感觉 如 灰色 咖啡色 米色 深蓝色 卡其色 都可以的 因为黑色是非常白搭的颜色 楼主可以 试试看哦 如果 希望看起来的打扮 能自然大方一点的感觉 个人建议楼主选择 灰色哦 灰色搭配 黑色 很 大方 洋气的感觉哦 建议楼主试试哦 款式方面 可以选择 呢子大衣 休闲短风衣 抓绒大衣短外套 短款皮衣 都可以的哦 具体看楼主喜欢什么款式的衣服了 裤袜 很好的选择 黑色 灰色 酒红色 藏蓝色 都是白搭 的哦 个人建议楼主 黑色 灰色 都没问题的 最后希望以上 建议能帮到楼主哦!。