宝蓝色搭配什么颜色好看

全部回答

  主张一:宝蓝色 单色宝蓝色是恰当亮的色彩,自身就是非常抢眼,主张不要再别的搭配其他色彩,避免抢色。主张二:宝蓝色 白色宝蓝色跟白色可谓是天然生成好搭档,正如天上蓝天白云般合拍。特别是在炎热的夏日,这样的配色清新迷人,再适宜不过了。

  宝蓝色和白色彩配起来很显尊贵气质,因而也很深受很多淑女喜爱。主张三:宝蓝色 黑色宝蓝色跟黑色、灰色等较暗的色彩相同也能搭配出好作用。夺目抢眼的宝蓝色,恰当加上些黑色配饰,如能润饰好身材的黑色高腰带,高雅尊贵的黑色高跟鞋,添加精美感之余又带出无限气场!。