电脑开机后出的小问题,大家帮看下...

电脑开机后出的小问题,大家帮看下...以下附件是JPG格式截图文件.

全部回答

rfwsrv.exe是瑞星个人防火墙相关程序,PFW.exe是天网防火墙的相关程序,产生此原因很可能是因为你的电脑被人黑了,有人恶意破坏造成的.用木马克星检查下看吧!

可能是rfwsrv.exe和PFW.exe这两个程序有问题,试试把他们删除了 要是还是不行,就重装系统吧

    这还是小问题呀,产生此原因是因为你的电脑被人黑了,有人恶意破坏造成的,要想知道原因 首先要知道ntsd -c q -p n是什么命令! 它是强行关闭服务的网络命令! n 应该是进程的pid号(菜鸟黑客) 如果你不知道进程的ID,任务管理器-》进程选项卡-》查-》 选择列-》勾上"PID(进程标识符)",然后就能看见了。
     而rfwsrv。exe是瑞星个人防火墙相关程序。pfw。exe是天网防火墙软件! 所以他要关闭你的防火墙,然后用NTService(肯定是木马)玩你的电脑! 所以最好的建议是重装系统,一定要先分区格式化了在装 。

防火墙冲突,建议在电脑上只安装一个你信赖的防火墙软件

请专业人员来修吧